今日の夕飯は昨日のうちに作っておきました。

・野菜スープ(キャベツ・ニンジン・玉ねぎ・ウインナー)
・ブロッコリーの茎のキンピラ
・サラダ(レタス・きゅうり・カニカマ)
・トマト
・ご飯

昨日のうちに圧力鍋で作りました。
10分圧力をかけてあとは冷めるまで放置。
それだけで出来上がるのでラクチンです♪

ブロッコリーの茎のキンピラ。
根元の方は硬いので根元までは使いませんでした。
前は茎は食べたことがなかったのですがこうしてキンピラに
したり、一緒に茹でたりして全部食べきるようになりました。
そして今日のパンはベーコンチーズパン。

覚書のように200度で16分で焼きました。
やっぱり良い感じの柔らかさでした。
我が家のオーブンは200度で16分がベストのようです(^^)
こちらも参加しました
日記ブログランキングに参加中です。クリックお願いします。

・野菜スープ(キャベツ・ニンジン・玉ねぎ・ウインナー)
・ブロッコリーの茎のキンピラ
・サラダ(レタス・きゅうり・カニカマ)
・トマト
・ご飯

昨日のうちに圧力鍋で作りました。
10分圧力をかけてあとは冷めるまで放置。
それだけで出来上がるのでラクチンです♪

ブロッコリーの茎のキンピラ。
根元の方は硬いので根元までは使いませんでした。
前は茎は食べたことがなかったのですがこうしてキンピラに
したり、一緒に茹でたりして全部食べきるようになりました。
そして今日のパンはベーコンチーズパン。

覚書のように200度で16分で焼きました。
やっぱり良い感じの柔らかさでした。
我が家のオーブンは200度で16分がベストのようです(^^)
こちらも参加しました

日記ブログランキングに参加中です。クリックお願いします。
