まずは昨日の夕飯。
・鶏肉のたまねぎ炒め
・じゃがいもとベーコンのスチーマー蒸し
・サラスパ
・麩とねぎとわかめの赤だし
・ご飯
・納豆
鶏肉の胸肉4枚とたまねぎ3個。
ちょうど良い感じに仕上がって味も良かったです。
5人で少し余りました。
一番細いパスタを使ってサラスパにしてみました。
良い感じでした(^^)
今日の夕飯
・甘鮭焼き
・ひじきと切干大根の中華炒め
・わかめの中華酢の物
・味噌汁(ほうれん草、あげ)
・ご飯
2回目ですが、今回もあっというまに食べきりです。
何度食べてもおいしいです。
頂いたわかめで作りました。ごま油を入れたので風味もよく
どんだけでも食べれます。めちゃうま
そして明日の朝のパン
久しぶりのあんぱん。
いつもは漉し餡ですが、今回はつぶあんで。
甘みがちょうど良くて焼きたてを1個半食べちゃいました。
今日も食べれることに感謝。ご馳走様でした(^^)
こちらに参加中。クリックお願いします(^^)
・鶏肉のたまねぎ炒め
・じゃがいもとベーコンのスチーマー蒸し
・サラスパ
・麩とねぎとわかめの赤だし
・ご飯
・納豆
鶏肉の胸肉4枚とたまねぎ3個。
ちょうど良い感じに仕上がって味も良かったです。
5人で少し余りました。
一番細いパスタを使ってサラスパにしてみました。
良い感じでした(^^)
今日の夕飯
・甘鮭焼き
・ひじきと切干大根の中華炒め
・わかめの中華酢の物
・味噌汁(ほうれん草、あげ)
・ご飯
2回目ですが、今回もあっというまに食べきりです。
何度食べてもおいしいです。
頂いたわかめで作りました。ごま油を入れたので風味もよく
どんだけでも食べれます。めちゃうま
そして明日の朝のパン
久しぶりのあんぱん。
いつもは漉し餡ですが、今回はつぶあんで。
甘みがちょうど良くて焼きたてを1個半食べちゃいました。
今日も食べれることに感謝。ご馳走様でした(^^)
こちらに参加中。クリックお願いします(^^)