確かオレンジページに載っていたもの
いつのものだったかは・・・すまん、忘れた
【甘辛醤油だれ】
・砂糖 大1
・みりん 大2
・醤油 大2
・水 カップ3/4
【中華風 塩だれ】
・砂糖 小1
・塩 小1/2
・トリガラスープ(顆粒)小1/3
・醤油 小2
・湯 カップ3/4
【みそ味】
・みそ 大2
・砂糖 大1
・みりん 大1
・水 カップ3/4
炒め物を作って、好みの味つけにして、煮込む
いつのものだったかは・・・すまん、忘れた
【甘辛醤油だれ】
・砂糖 大1
・みりん 大2
・醤油 大2
・水 カップ3/4
【中華風 塩だれ】
・砂糖 小1
・塩 小1/2
・トリガラスープ(顆粒)小1/3
・醤油 小2
・湯 カップ3/4
【みそ味】
・みそ 大2
・砂糖 大1
・みりん 大1
・水 カップ3/4
炒め物を作って、好みの味つけにして、煮込む