唐突に、玉ねぎのグリルが作りたくなり、焼き方をググる。以下メモ
【魚焼きグリル】
余熱3分
オイルを塗り、アルミホイルで包む
片面15~20分ずつ
(両面焼きなら20分ぐらい)
【オーブン】(有元葉子さんのレシピ)
耐熱性の器にたまねぎを並べ、約250℃のオーブンで約30分間焼く。
たまねぎは皮付きのままオーブンへ。焼き時間はたまねぎの大きさによって調節する。
(余熱するのかどうか不明)
時間だけみたら、魚焼きグリル一択となりそうですが
まぁ、作る量との兼ね合いでしょうなあ。
取りあえず、玉ねぎ一個で、魚焼きグリルにてトライしてみますわ
【魚焼きグリル】
余熱3分
オイルを塗り、アルミホイルで包む
片面15~20分ずつ
(両面焼きなら20分ぐらい)
【オーブン】(有元葉子さんのレシピ)
耐熱性の器にたまねぎを並べ、約250℃のオーブンで約30分間焼く。
たまねぎは皮付きのままオーブンへ。焼き時間はたまねぎの大きさによって調節する。
(余熱するのかどうか不明)
時間だけみたら、魚焼きグリル一択となりそうですが
まぁ、作る量との兼ね合いでしょうなあ。
取りあえず、玉ねぎ一個で、魚焼きグリルにてトライしてみますわ