春に凍らせておいた苺。
かき氷メーカーでけずってみました(^-^)
凍ったまるごと苺をかじると歯が冷たい!ので
これだとショリショリ食べやすいです☆
冷凍みかんもやってみました。
苺は酸っぱかったので、私としてはみかんの方がおすすめです~
もうちょっとしたら巨峰を凍らせておかなくっちゃ!
かき氷メーカーでけずってみました(^-^)
凍ったまるごと苺をかじると歯が冷たい!ので
これだとショリショリ食べやすいです☆
冷凍みかんもやってみました。
苺は酸っぱかったので、私としてはみかんの方がおすすめです~
もうちょっとしたら巨峰を凍らせておかなくっちゃ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます