*杏のこころの穴*

シングルマザー・ひきこもり・子供のいじめ・不登校の娘。
うつ病を乗り越え、今わたしはここに居る。

広島風お好み焼

2016-03-12 | 料理





広島風お好み焼を作りました。

広島風なので、いつも作るお好み焼きに

焼きそばと目玉焼きをのせただけです。

本場広島のお好み焼きは、生地がクレープみたいになってるんですよね♪

うちのフライパンでは出来なかったので、

広島風お好み焼きになりました。(笑)

こちら、四分の1です。

四分の1でも、かなりボリュームありましたね♪

とても、美味しかったです。

余った材料で作れるし、お腹も満腹!

また、作りたいと思います。






↓こちら見るとお腹空きますよ!笑。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿