冷やし中華
どっちかというと醤油ダレでいただくことが多いかなぁ
胡麻ダレも大好きですが、
醤油 醤油 醤油 胡麻 くらいがちょうど良いかも

ハム、カニカマ、胡瓜、錦糸玉子の醤油レモンダレ

茹で鶏、胡瓜,錦糸玉子の胡麻ダレ
どちらにしても、からしをたっぷり添えて
いただきます
どっちかというと醤油ダレでいただくことが多いかなぁ
胡麻ダレも大好きですが、
醤油 醤油 醤油 胡麻 くらいがちょうど良いかも

ハム、カニカマ、胡瓜、錦糸玉子の醤油レモンダレ

茹で鶏、胡瓜,錦糸玉子の胡麻ダレ
どちらにしても、からしをたっぷり添えて
いただきます
