豚インフルエンザを防ぐ !
1.帰宅したら、うがい手洗いをするようにする。
2.食べ物を加熱する。71度でしめつするらしい。 豚以外でも、加熱するようにする。 また、感染者の鼻水やくしゃみで感染が広がるらしい。(真偽は不明) 野菜や果物も、スープや味噌汁にする前の熱湯で表面だけくぐらせる。 生の食感も残しつつ、感染も防げるかも。 くぐらした熱湯は捨てずに使うことで、光熱費のアップも防げる。エコアイディア。
(レタス、きゅうり、トマト、りんご、パインなど)
尚、当方は、素人が調べたり考えたものなので、自己責任において、ご活用ください。当方では、一切責任を持ちません。(ストレスも含む。)
アーティスティクシステム 代表者 芝先 秀記
ARTISTICSYSTEM owner HIDEKI SHIBASAKI