今年も小布施栗の渋皮煮 2020-10-18 14:18:00 | 日記 今年も小布施栗の渋皮煮を作りました。小布施まで買いに行くのも楽しいし、今年は栗生産者さんとの出会いもあって…。なんとなく、秋が終わった感じ。そして、長い冬の始まりがすぐそこに。 #和スイーツ #小布施栗 #渋皮煮 « 手すき和紙 | トップ | コーヒー焙煎の煙 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する