味噌作り 2023-02-13 21:44:00 | 日記 お味噌仕込みの今日。去年と同じ大豆1k、麹1k、塩450gで作りました。今年の麹は玄米麹。お味はいかがにできあがるかしら…。仕込み終了後は、ご一緒されたみなさんとランチ会。秋が待ち遠しい、楽しい一日でした😃 #味噌作り #手作り #田舎暮らし « 自宅用に制作した和柄の小皿。 | トップ | 食後の甘いもの »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する