見出し画像

欧州気まま旅+トキドキ国内旅行 The Travel of Europe

充実したディナー 富士屋ホテル宮ノ下 神奈川

2020年12月訪問

 

★1ヶ月に数回は外食してみたいですね

 

ということで、『富士屋ホテル』宮ノ下に来ました。

『レストランカスケード』カジュアルフレンチ。

 

 

レストランの風景です。コロナ対策も十分。

 

 

パテですね。しっかりと素材の味が感じられて私の口にあいました。

 

 

蟹クリームコロッケ、コロッケもさることながら、タルタルソースが秀逸。

 

 

メインの牛肉のロースト ヨークシャープディング添え

牛肉のロースト結構なお味でした。ソースもさすが。

ヨークシャープディング他のところでも食べますが、あまり意味が分かりません。

 

 

デザートイチゴのブラマンジェにシャーベット

味も見た目にも素晴らしいデザートです。

サーブ、接客、サービスとても好感を感じました。

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食の旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事