前から気になってたこのメニュー
ちょっと抵抗があったのだけど、オレンジジュースっていうのが春っぽくてチャレンジしてみました。
豚の角煮を作る要領で、お肉を焼いてから煮込んで、最後に100%のオレンジジュースを入れて水分をとばして完成
なのですが、思ったようにテリやツヤがでず
味もビミョー。ボンも主人も食べないな~と思ったのでお砂糖を加えて再び煮込みました。
ボン『すっぱすぎて無理』
私は辛すぎて無理でした。
最近よく思うのは、本に載ってるレシピって本当にちゃんと作って食べてるのかな?ってこと。
家庭によって味の好みはいろいろなので、大きな声で言えないけど。。。
昨日ボンの化学教室の待ち時間中で見つけた300円のスリッパ。
春っぽさと値段に惹かれて買っちゃった
ちょっと抵抗があったのだけど、オレンジジュースっていうのが春っぽくてチャレンジしてみました。
豚の角煮を作る要領で、お肉を焼いてから煮込んで、最後に100%のオレンジジュースを入れて水分をとばして完成
なのですが、思ったようにテリやツヤがでず
味もビミョー。ボンも主人も食べないな~と思ったのでお砂糖を加えて再び煮込みました。
ボン『すっぱすぎて無理』
私は辛すぎて無理でした。
最近よく思うのは、本に載ってるレシピって本当にちゃんと作って食べてるのかな?ってこと。
家庭によって味の好みはいろいろなので、大きな声で言えないけど。。。
昨日ボンの化学教室の待ち時間中で見つけた300円のスリッパ。
春っぽさと値段に惹かれて買っちゃった