ディズニー旅行でのつかれもそのままに、行って来ましたお料理教室。
今月は春らしいメニュー満載で、なんだか心も弾んでしまいます。
シイタケとホタテの若葉和え最中づめ&たいそぼろのひな寿司
鯛そぼろは手作りなので色合いが自然で柔らかな色合いです。
もなかづめもお料理にモナカを使うのが斬新でおしゃれ~。テンション上がりまくりです
こちらは春日豆腐 その名の通り春らしい色合い。
春鯛のムニエルとワフウノミルフィーユカツ。
ホント今月も盛りだくさんで、旅行の疲れが吹っ飛びました。
ミルフィーユカツ、ボンも主人も喜びそうなので、自宅で復習です。
今月は春らしいメニュー満載で、なんだか心も弾んでしまいます。
シイタケとホタテの若葉和え最中づめ&たいそぼろのひな寿司
鯛そぼろは手作りなので色合いが自然で柔らかな色合いです。
もなかづめもお料理にモナカを使うのが斬新でおしゃれ~。テンション上がりまくりです
こちらは春日豆腐 その名の通り春らしい色合い。
春鯛のムニエルとワフウノミルフィーユカツ。
ホント今月も盛りだくさんで、旅行の疲れが吹っ飛びました。
ミルフィーユカツ、ボンも主人も喜びそうなので、自宅で復習です。