この間、パスタ用のお皿を買ったので、それを使うために今夜はパスタに決まり。
むか~し昔、ポンテベッキオで初めて見て以来、欲しかったのです。
当時はまだ売ってなかったのですが。
冷蔵庫に常駐のアボガドと、マヨネーズ、レモン、めんつゆを混ぜて和風アボガドパスタの完成
ちょっと色が悪くてマズそうに見えますが、味はおいしかったです。
残ったアボガドでもう1品
イタリアンといえばピザ
プチトマトをいっぱいのっけていっただきま~す。
むか~し昔、ポンテベッキオで初めて見て以来、欲しかったのです。
当時はまだ売ってなかったのですが。
冷蔵庫に常駐のアボガドと、マヨネーズ、レモン、めんつゆを混ぜて和風アボガドパスタの完成
ちょっと色が悪くてマズそうに見えますが、味はおいしかったです。
残ったアボガドでもう1品
イタリアンといえばピザ
プチトマトをいっぱいのっけていっただきま~す。