ボンはまだ給食がなくお昼までなのですが、お料理教室と言うと、『ケーキどんなんかな~
』とわくわくな様子で送り出してくれました。
ボンの好きそうなケーキだった良いな~

ポーチどエッグ、赤ワインソースかけ
ポーチドエッグ、家でやるとどうしてうまくできないのか。。。
家でやるときはたぶん目玉焼きになりそうだわ。
イタリアンチックなオシャレな1品でした。

新玉ねぎの肉詰め
絞ってあるのは、生クリームではなくマッシュポテトです。
こちらも家でやるときは絞らずボトッと落とすだけなんだろうな。。。→決してやる気がないのではありません。
こちらにサラダを添えました。
食べると意外にボリュームがあって、おなか一杯。
今月もおいしいお料理をありがとうございました~


ボンの好きそうなケーキだった良いな~


ポーチどエッグ、赤ワインソースかけ
ポーチドエッグ、家でやるとどうしてうまくできないのか。。。
家でやるときはたぶん目玉焼きになりそうだわ。
イタリアンチックなオシャレな1品でした。

新玉ねぎの肉詰め
絞ってあるのは、生クリームではなくマッシュポテトです。
こちらも家でやるときは絞らずボトッと落とすだけなんだろうな。。。→決してやる気がないのではありません。
こちらにサラダを添えました。
食べると意外にボリュームがあって、おなか一杯。
今月もおいしいお料理をありがとうございました~
