今月のデザートは、コラーゲン&ビタミンCタップリのカムカムのジュースを使った

カムカムムース。
噛む噛むではありません
ボンはそうおもってたらしく、上のピンクの部分がグミだと思ってたらしい。。。
クリーミーなムースと、カムカムの酸味が絶妙
器に盛るときは、黒いお皿の方が映えてキレイでした。
今月はもう1品

ババアナナス
シロップ&ラム酒がしっかりと効いたしっとりしたケーキ。
サバランのイタリアバージョンなのだとか。

小ぶりながらも、しっかりとした甘さでお腹いっぱいになりました。
今日はボンの参観日。
昨日のケーキを楽しみに飛んで帰ってくるでしょう。。。

カムカムムース。
噛む噛むではありません

ボンはそうおもってたらしく、上のピンクの部分がグミだと思ってたらしい。。。
クリーミーなムースと、カムカムの酸味が絶妙

器に盛るときは、黒いお皿の方が映えてキレイでした。
今月はもう1品

ババアナナス

シロップ&ラム酒がしっかりと効いたしっとりしたケーキ。
サバランのイタリアバージョンなのだとか。

小ぶりながらも、しっかりとした甘さでお腹いっぱいになりました。
今日はボンの参観日。
昨日のケーキを楽しみに飛んで帰ってくるでしょう。。。