今年最後のお料理教室。
1年もあっという間だったね~と話しながら食卓を囲みました。
パイ皮の下にはアツアツでとろけるようなビーフシチュー
いかすみライスにえびのビスクスープをかけて。。。
中でもうれしかったのが野菜のテリーヌ。
家で作ったけど、イマイチだったんだよな~
どうやったら、こういう風にキレイに切れるのか。。。
家で作ったら、一人でトユ型1本食べるやろな。
野菜だからヘルシーだよね?
1年もあっという間だったね~と話しながら食卓を囲みました。
パイ皮の下にはアツアツでとろけるようなビーフシチュー
いかすみライスにえびのビスクスープをかけて。。。
中でもうれしかったのが野菜のテリーヌ。
家で作ったけど、イマイチだったんだよな~
どうやったら、こういう風にキレイに切れるのか。。。
家で作ったら、一人でトユ型1本食べるやろな。
野菜だからヘルシーだよね?