もう桜は散ってしまってて、今年ほとんどお花見気分を味わえなかったのが残念。
お料理教室の先生のお宅から、桜の木が見えてそれを見ながら去年は食べてた気がするのだけど、
今年はダメだった。。。
でも、お料理にはしっかり桜が

ちょっと色が違って見えてるけど、左のスープはその名もさくら色のスープ
さくらの花びら風に切った独活が良い感じ

筍のキッシュもおいしくって。
みなさんMY山をお持ちで、筍が取れすぎて困ってるという話をされてて、もう食べ飽きた様子。
これなら目先が変わって食べられるかも。
私は筍好きなので、いくらでも食べるで~(*^_^*)

鶏胸肉のトンナートソース
やわらかく仕上げた鶏胸肉もうっすらさくら色。
一緒にかかってるいちごのソースも春らしくってキレイでした
皆様今月もありがとうござました。
お料理教室の先生のお宅から、桜の木が見えてそれを見ながら去年は食べてた気がするのだけど、
今年はダメだった。。。
でも、お料理にはしっかり桜が


ちょっと色が違って見えてるけど、左のスープはその名もさくら色のスープ
さくらの花びら風に切った独活が良い感じ


筍のキッシュもおいしくって。
みなさんMY山をお持ちで、筍が取れすぎて困ってるという話をされてて、もう食べ飽きた様子。
これなら目先が変わって食べられるかも。
私は筍好きなので、いくらでも食べるで~(*^_^*)

鶏胸肉のトンナートソース
やわらかく仕上げた鶏胸肉もうっすらさくら色。
一緒にかかってるいちごのソースも春らしくってキレイでした

皆様今月もありがとうござました。