今月のケーキはメインはガトーバスク
ホールの写真忘れてた。。。
こちら切ったところ。
中に紫いも、栗、リンゴがごろっと入ってます。
結構お腹にたまります。
レッスン中に作って食べたのがバニラスフレ
真ん中に穴をあけて、ピッチャーの栗や粒あんをのっけて~
ハフハフしながら食べました。
冷めてきたらしぼんでくるので必死。
今月もおいしくいただきました~。
来月はクリスマスメニュー(だよね?)楽しみ~
ホールの写真忘れてた。。。
こちら切ったところ。
中に紫いも、栗、リンゴがごろっと入ってます。
結構お腹にたまります。
レッスン中に作って食べたのがバニラスフレ
真ん中に穴をあけて、ピッチャーの栗や粒あんをのっけて~
ハフハフしながら食べました。
冷めてきたらしぼんでくるので必死。
今月もおいしくいただきました~。
来月はクリスマスメニュー(だよね?)楽しみ~