■13:30
いまからつくるよ!(投稿テスト)
だらだらと文章書きながら作るから遅いよ!
出来上がり目標16:00くらいで。
■13:50
材料はこんな感じで。
小麦粉と?卵と?バターと?牛乳と?
特徴的な材料がガン首そろえておりますが?
(編集部注:全然特徴的じゃないよねお菓子はだいたいこういう面子だよねっていう)
■14:00
これらを包丁を持ったままで「料理(切る)」でコンバインすることにより?
「トントン」という謎の擬音とともになぜか生地が出来るということです(MoEネタ)
おかしの生地のみならず!記事までも書けちゃうという!
お菓子なことを言ってないでとっとと作ります。とっととハメたろう。
■14:05
(MoEネタ)←とか書かなくてもいいんだった、ここはMoEブログだったすっかり忘れてた。
みなさん、「MoEブログの」ほモ日(ほそぼそMoE日記)をよろしくお願いいたします(迫真
■14:15
生地を三つに分けて、ひとつはそのまま、一つは黒く、一つは白くしようと思います。
黒いのは貴方の、白いのは私のです。だって心が真っ白だから!
え?おぉ…あ?う、うん
■14:20
分けたうちの一つに、ノアダストとノアパウダーをBUKKAKEます。
(ココアパウダーとコーヒーパウダーの誤り)
■14:35
混ぜてる途中でやめました。マーブル模様の方がナウいし、なにより
途中で混ぜるのがめんどくなってあきらめちゃう俺の心が一番ナウいっていうか。ねぇ?
ところでMoEメンテ15:00までっていう予定だったけどもう明けたみたいじゃないですか
お菓子なんか作ってる場合じゃねぇっ!(ダッシュ
■14:55
次は白い方を作ります。☆謎の白い粉末☆を入れて作ってみたいと思います。
俺の勘では、コレを入れれば「ポン・デ・え?・おお…・あ?・う、うん」になるはずなんだけど
まず粉末をお湯で溶いて入れます。
■15:15
型に抜きました。穴はハート型にしてみたの。貴様の心臓と同じ形だなぁ!ゴク…ゴクリ!
(編集部注:コメントが一部不適切であったことをお詫び申し上げますっていう)
■15:20
まず何も入れてないやつから。180℃の油でカラッと揚げました。
もうたべたいです。もう3時回ったしゴクゴクリ
■15:25
次にココアコーヒーのやつ。これはかなりシャレオツなんじゃないでしょうか?
カフェとかで出てくるやつだ!オラも東京さ出て銀座でカフェはじめるだ(吉
■15:30
揚げ終わりました。上のが普通の、左のがココアコーヒーの、右のが白玉粉入れたやつです。
クリスマスケーキの時に使い忘れてたアラザンっていうのをバラまいてみた。
すげぇ!パチンコ屋みてぇだな!!(スイーツにあるまじき形容
味なんだけど、揚げたてはやっぱうまいね!うまい!揚げたてなら何でもうまいんじゃねーのっていう(??
ココアコーヒーのはほんのり苦くてこれもいい。あと白玉粉入れたやつね!これはもちもち感が凄いですね!あたかもポン・デ・リングみたいですねぇ!(言っちゃダメだ
■15:35
Live更新終わりました。見てくださってありがとうございました。