今日は朝の6時半から仕事だったので疲れたし、お昼早めにお腹すいた(笑)。
明日も6時半です。頑張ります。
さっき、ぶどうゼリーを作ってみたけど、上手く固まるかわからない。
温度が大事って書いてましたが、できなかったかもしれない。
毒味してからじゃないと姪っ子甥っ子に食べさせられないね(笑)。
ゆるめにしようと思って、ゼラチンの箱に書いてあるレシピじゃなくて、検索して作ったんですよね~。
上手くいきますように。
昔、寒天はすごく作ってましたが、ゼラチンのゼリーは殆ど作ったことがないです。
牛乳寒天をいつも作ってたけど、あれは美味しかったなぁ。
明日も早起きだから早く寝ます。
おやすみなさい。