仕事が終わってから、昨日焼いたブラウニーをカットしてラッピングしました。
ブラウニーは硬いので、ザクッと切りやすいところが好き。
もう少ししっとりさせたいけど、焼き時間を短くしたほうが良いのかな??
結構広い丸型で焼いたので、加減がよくわかんなかった。
大きい型だから長く焼いたほうが良いのか、広くて薄い分短いほうが良いのか。
味は美味しいので良しとしよう。
明日持って行きます。
今度の休みにも色々作りたい。
作りたい気持ちはあるんだけど、歯医者さんがあるからまたバタバタするかも。
なんでこのバレンタイン前の忙しいときに毎回予定があるんだ…。
落ち着いて作れない。

花壇の花が綺麗。
チューリップの芽も出てきました。早咲きの分かな。いっぱい植えててなにがなんだか…。