
屋台の焼肉を食べに行く!という友人に合流。女3人で夕方6時の屋台焼肉。基本的に夕方以降1人で出かけないand初の屋台焼肉!でキンチョー。緊張。ドキドキ💓。

事前情報は4つ。屋台の焼肉屋。駅近く。飲み物持参。たぶん6時くらいから焼き始める。😆
駅から5分くらいのこのロータリー。

その横のガード下。

その横のガード下。

客席用のプラ椅子とテーブル。奥手でも別の屋台が準備始めています。

味付けされた肉、チョリソーが車から降ろされ、炭に火がつけられます。
メニューは、牛、豚、チチャロン、チョリソーの4種。🐖が15,000ペソ(≒570円)それ以外は17,000ペソ(≒650円) とうもろこしで作るアレパ🫓とチーズ付き。

2人はビール持参。焼肉にビール🍺はテッパンですね!

2人はビール持参。焼肉にビール🍺はテッパンですね!
今回は牛を頼みました。アレパ無しチーズのみ、飲み物は水で。😆フォーク刺さってるのが印象的。
お肉柔らか〜い💕 2人の注文は豚とチチャロン。それぞれにお試し。どれも柔らかくて美味しい!!コロンビア🇨🇴ですから塩シッカリです。
初屋台焼肉。2時間弱のお出かけ。楽しい冒険でした。
☁️☀️18-31度
544 断捨離コットン