大阪北区に10月9日(金)オープンした
台湾カステラ 米米
国産米粉に台湾タピオカ粉をブレンドし、
黒糖やハチミツを加え素材にこだわったグルテンフリーの焼きたて「台湾カステラ専門店」だそうです
台湾カステラってすごくしっとりしていて柔らかいんですよね
私は双連のお店で買っていました
日持ちしないので暑い時期には持ち帰りが難しいから(そもそも今全然行けないし😢)
日本でも同じようなカステラが食べられるようになって嬉しい
大阪北区に10月9日(金)オープンした
台湾カステラ 米米
国産米粉に台湾タピオカ粉をブレンドし、
黒糖やハチミツを加え素材にこだわったグルテンフリーの焼きたて「台湾カステラ専門店」だそうです
台湾カステラってすごくしっとりしていて柔らかいんですよね
私は双連のお店で買っていました
日持ちしないので暑い時期には持ち帰りが難しいから(そもそも今全然行けないし😢)
日本でも同じようなカステラが食べられるようになって嬉しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます