週末は運転免許更新のため帰福しました
今日は、家族で富松うなぎ黒田本店に行き、せいろ蒸しを食べて来ました
混雑を避けるため、晩御飯には少し早めに到着
ほとんど待たずに入店出来ました
数年振りの訪問なので、奮発して特上せいろをオーダー
特上はサラダ付きで、更にうなぎが御飯の上だけでなく中にも入っていました
東京では、なかなか食べられないせいろ蒸し
食べ進めても、いつまでもホカホカで、タレの染み込んだご飯がとっても美味しかったです
明日は有給休暇で会社はお休みして、免許の更新に行って来ます
更新センター近くで、福岡グルメを頂いて来るつもりです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます