先日のネタで、ちょっと力を使ったので、
本日はちょっと手抜きですが、私にとっては
備忘録という大事な記事ですので…。
大根がたくさん有るって事で、
本日はちょっと手抜きですが、私にとっては
備忘録という大事な記事ですので…。
大根がたくさん有るって事で、
大量消費の一環として、
こちらもキムチにする事になりました。
適当に、カクカクに切って
こちらも塩もみするのですが…
加減が全く解らない…
市販のやつだと、シャリシャリしてるわな~
って事で、後で確認したら、
それなりに水が出てきたらOK なんだって。
と言う事で、これまた適当にキムチの素を…
こんな感じでつくるんですよ
いつもご覧頂きありがとうございます。
😇 コメント・フォロー大歓迎です。😇