最近、新宿に日参しております。
あ、仕事であります。仕事で日参しているのであります。
決して食い物につられて行ってるわけではありません。
しかし!!
こいつにはハマりました。
ヨドバシカメラ・マルチメディア館のスグ傍、
富士急バスの乗り場とルノアールの間にある
「たが屋」
あがったあがったあがった~ぃ!た~が屋~!!
の、たが屋でしょうか。
ビルの4階なんですけどね、
まだオープンして3ヶ月だとか。
でも、ランチタイムはいっぱいのお客さん。
たまたまうちの社長とお昼ってことで、
偶然入ったお店なんです。で・・・
ここの豚テキが旨かった!!
いやぁ、社長のセッキョとペアなもんで、
写真撮り辛かったわけです。
でも、これ、めっちゃ美味しかったので、
2日後に写真撮るために??
再訪しました。それくらい旨い!
このお肉が、もうやわらかいのなんのって、
僕は初め、一度煮てあるんだと思ったくらいです。
煮込んだお肉を焼いたのかと。
そうしたら、ハロンヒーターとか言う何百万もする
特殊なグリルで焼くんだそうな。
そうすると肉汁を逃さず、中までじっくりジューシーかつ
めちゃくちゃ柔らかく焼けるらしい。スゲェ!!
ご飯もめちゃくちゃ旨い。
付け合せのサラダも旨い!これはいいお店だぞ!
タレも甘すぎず辛すぎず、いい塩梅だ。
ちょっとね、秘密の会話もさせて戴きまして・・・
これだけ旨いと、他の料理も期待大ですな!
これから、このブログでもいろいろ紹介することになりそうです。
次はいつ、行こうかなぁ!
■新宿酒場 たが屋
東京都新宿区西新宿1丁目17−1
宍戸ビル4F
TEL&FAX:03-6302-3100
ということで、1日1回、ポチッとお願い!
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あ、仕事であります。仕事で日参しているのであります。
決して食い物につられて行ってるわけではありません。
しかし!!
こいつにはハマりました。
ヨドバシカメラ・マルチメディア館のスグ傍、
富士急バスの乗り場とルノアールの間にある
「たが屋」
あがったあがったあがった~ぃ!た~が屋~!!
の、たが屋でしょうか。
ビルの4階なんですけどね、
まだオープンして3ヶ月だとか。
でも、ランチタイムはいっぱいのお客さん。
たまたまうちの社長とお昼ってことで、
偶然入ったお店なんです。で・・・
ここの豚テキが旨かった!!
いやぁ、社長のセッキョとペアなもんで、
写真撮り辛かったわけです。
でも、これ、めっちゃ美味しかったので、
2日後に写真撮るために??
再訪しました。それくらい旨い!
このお肉が、もうやわらかいのなんのって、
僕は初め、一度煮てあるんだと思ったくらいです。
煮込んだお肉を焼いたのかと。
そうしたら、ハロンヒーターとか言う何百万もする
特殊なグリルで焼くんだそうな。
そうすると肉汁を逃さず、中までじっくりジューシーかつ
めちゃくちゃ柔らかく焼けるらしい。スゲェ!!
ご飯もめちゃくちゃ旨い。
付け合せのサラダも旨い!これはいいお店だぞ!
タレも甘すぎず辛すぎず、いい塩梅だ。
ちょっとね、秘密の会話もさせて戴きまして・・・
これだけ旨いと、他の料理も期待大ですな!
これから、このブログでもいろいろ紹介することになりそうです。
次はいつ、行こうかなぁ!
■新宿酒場 たが屋
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