B.M.D.'s KITCHEN & BAR

電脳バー《B.M.D.'s KITCHEN & BAR》へようこそ!
自己完結型(?)料理人B.M.D.のレシピ帖

ようこそ!B.M.D.'s KITCHEN & BAR へ

電脳バー「B.M.D.'s KITCHEN & BAR」へようこそ!
長らく開店休業中でしたが復帰です
常連さんも一見さんもよろしくです(^^ゞ


レシピブログランキングに参加してみました。
よろしければクリックおねがいしますぅ<(_ _)>

ピリ辛焼きビーフン by B.M.D.

2005-06-13 | レシピ:パスタ、麺
[ピリ辛焼きビーフン] 豆板醤を加えてピリ辛にしてみました! 【材料】BMD換算一人前 ビーフン、長ネギ、豚バラ肉、粗挽きソーセージ、しめじ、干しえび、白ごま、ごま油、中華だし、豆板醤、ナンプラー、塩コショウ 【作り方】 1.干しえびをぬるま湯でもどす。もどしたあと粗みじんに切りもどし汁は置いておく。 2.各材料を食べやすい大きさに切る。 3.ビーフンを表示通りに茹でるかもどす。 4.ごま油を . . . Read more