いただきます!
◆卵と挽き肉のオーブン焼き(大皿料理)
丸めてないチーズインハンバーグだな( ´∀`)
スプーン、デカっ!
料理を取り分けるサーバースプーンですけどね(笑)
普通サイズのカトラリーが左。
(  ̄▽ ̄)
◆うずら卵入り餃子(大皿料理)
うずら卵が見えますか?見えんか。
パッカーん
◆鯛とサーモンのカルパッチョ(大皿料理)
レモン汁多め( ´∀`)( ´∀`)
◆サラダ(大皿料理)
因みに、これ↓は昨日の昼飯ですけどね。
巻かないオムライス
分かります?
とろ~り。
焼いてない卵。
湯煎でメレンゲのようにふわふわにした卵。
あのな。
妻が湯煎しながら卵を混ぜていた時に、俺と話をしていたんですよ。
盛り上がってな(笑)
卵がちょっと固まりかけて少しダマになってるの分かります?
「ちょっと悠さ~~ん」と妻。
え?俺?(笑)
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
因みにですよ。
卵料理が多いですが、昨日午前中に家族で買い物に行ったんですよ。
帰りにスーパーにも寄って。
そしたらいつも妻が買ってる卵がお安くなってましてね。あんまこの卵安くならんらしいんだが、1人1パック制度ですわ(笑)
4パック買ってましたわ。
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
まあ我が家は毎日卵を食べるからな。
それにしてもだよ。
俺も妻も所帯染みてないとかよく言われますが、めっちゃ生活感ありありやろ?
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
こんなとこも、そうじゃないとこも、好きや~。