これ、好きなんですね。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
ささみの方が食感もいいのですが、
モモ肉でやると甘味がまします。
どちらも気分次第ですね。
市販のダシ醤油で味付けしますが、
ミリンを少し入れると味がまとまります。
お米を長い時間浸していたので、
水加減が気持ちゆるくなったかな?
とはいえベシャつくほどでもないしまぁいいか。
なかなかおいしゅういただけました。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
ささみの方が食感もいいのですが、
モモ肉でやると甘味がまします。
どちらも気分次第ですね。
市販のダシ醤油で味付けしますが、
ミリンを少し入れると味がまとまります。
お米を長い時間浸していたので、
水加減が気持ちゆるくなったかな?
とはいえベシャつくほどでもないしまぁいいか。
なかなかおいしゅういただけました。