蒸し暑い日でしたね。
こんなときに食べたくなるのが冷やし中華。
今日はゴマダレです。
鶏ももを酒蒸し。、薄焼き玉子を焼いて細切りにし錦糸玉子にします(酒蒸しのつゆを少し入れました)。
海老は殻を剥いて背わたを取り除いて酒蒸し。キュウリは千切り。カニカマも乗せます

羽つき焼餃子

味噌汁で温冷のバランスを取ります。

美味しゅうございました
こんなときに食べたくなるのが冷やし中華。
今日はゴマダレです。
鶏ももを酒蒸し。、薄焼き玉子を焼いて細切りにし錦糸玉子にします(酒蒸しのつゆを少し入れました)。
海老は殻を剥いて背わたを取り除いて酒蒸し。キュウリは千切り。カニカマも乗せます


羽つき焼餃子

味噌汁で温冷のバランスを取ります。

美味しゅうございました
