
今日は「和風だし唐揚げ」です。
某からあげ専門チェーンの味を再現してみました。
再現は失敗です。 こっちのほうが美味しかったから(笑)
我が家のレシピはコーラを使います。
お肉が柔らかくなり、程よい甘さもあって最高です。
小鉢は「ねぎ・キャベツ・春菊の辛子醤油和え」
余った野菜や半端な野菜クズをおひたしにして 魚粉(味噌汁のだしを取ったあとのカス)とめんつゆ、練り辛子で味付けしたものです。
こちらもおいしゅうございました♪
某からあげ専門チェーンの味を再現してみました。
再現は失敗です。 こっちのほうが美味しかったから(笑)
我が家のレシピはコーラを使います。
お肉が柔らかくなり、程よい甘さもあって最高です。
小鉢は「ねぎ・キャベツ・春菊の辛子醤油和え」
余った野菜や半端な野菜クズをおひたしにして 魚粉(味噌汁のだしを取ったあとのカス)とめんつゆ、練り辛子で味付けしたものです。
こちらもおいしゅうございました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます