ようこそ おいで下さいました。
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
皆様、新年あけましておめでとうございます。
昨年は多くの方々に訪れていただきました。ありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします!
仕事に追われ、しばらく更新が滞っていました。申し訳ございません
ということで新年ですが ネタはクリスマスです(笑)
鶏を1羽丸ごと買ってきました。 丸鶏でローストチキンを作ることに。
外側もお腹の中も綺麗に水洗いして 中に具を詰めて楊枝で留めます。
今回はじゃがいもと、サプライズでメッセージを書いた殻付きゆで卵をアルミ箔で巻いて入れておきました
塩、コショウ、ローズマリーパウダーなどをまぶし250℃のオーブンへ。
ピザを焼き、シャンパン、ケーキも用意して賑やかな食卓に
美味しゅうございました
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
皆様、新年あけましておめでとうございます。
昨年は多くの方々に訪れていただきました。ありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします!
仕事に追われ、しばらく更新が滞っていました。申し訳ございません
ということで新年ですが ネタはクリスマスです(笑)
鶏を1羽丸ごと買ってきました。 丸鶏でローストチキンを作ることに。
外側もお腹の中も綺麗に水洗いして 中に具を詰めて楊枝で留めます。
今回はじゃがいもと、サプライズでメッセージを書いた殻付きゆで卵をアルミ箔で巻いて入れておきました
塩、コショウ、ローズマリーパウダーなどをまぶし250℃のオーブンへ。
ピザを焼き、シャンパン、ケーキも用意して賑やかな食卓に
美味しゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます