バードビュージャパンの『あなたに翼を。』

バードビュージャパンのドローンおじさんこと加藤あつしです。
気まぐれに更新します。

グリルチキン

2018-04-10 19:47:49 | グルメ


今日は低温調理ではなく 普通に調理しました。

塩コショウした鶏もも肉(あえて開かず、筋切りもせず)の裏表をフライパンでサッと焼き
フライパンごと魚焼きグリルへ。
付け合せのベーコンときのこも一緒に。

弱火で皮がパリっとするまで焼いたら出来上がり。

皮はパリパリ、ナイフを入れると肉汁が溢れ出す最高のグリルチキンが完成!



キャベツ、人参、玉ねぎのミニサラダ





美味しゅうございました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿