バードビュージャパンの『あなたに翼を。』

バードビュージャパンのドローンおじさんこと加藤あつしです。
気まぐれに更新します。

今日の晩ご飯

2018-02-28 22:31:29 | グルメ

買ってきた食材はこちら。



もやし、ニラ、いか、豚肉、ほっき貝。


豚肉はチャーシューに。。。


イカはさばいて えんぺら、わた、ゲソ、端材は冷凍。イカ焼きそば用にキープです。

身はお刺身にしました。


大葉がなかったので三つ葉で代用。

つまは大根と人参の千切りをミックス。


ほっき貝は剥いて 貝殻は煮沸消毒。。。


貝殻に盛り付けてお刺身に。。。


牛肉と野菜のオイスターソース炒め


チャーシュー麺




豪勢なディナーになりましたっ♪(・∀・)♪


・・
・・・
・・・・
・・・・・



・・・・・・食べ過ぎた(笑)




最新の画像もっと見る

コメントを投稿