ならぬ、酢鶏です。
とろろとあさりバターも。
しいたけ、玉ねぎ、ピーマンは油通しし、
人参は下茹で、鶏肉は酒と塩で揉み込んで
片栗粉をまぶして揚げる。
あとはクックドゥ(笑)
炒め合わせて完成!
子供の頃は苦手だった酢豚(酢鶏)が、
なぜかやたら美味しく感じます。
御馳走様でした(^-^)
とろろとあさりバターも。
しいたけ、玉ねぎ、ピーマンは油通しし、
人参は下茹で、鶏肉は酒と塩で揉み込んで
片栗粉をまぶして揚げる。
あとはクックドゥ(笑)
炒め合わせて完成!
子供の頃は苦手だった酢豚(酢鶏)が、
なぜかやたら美味しく感じます。
御馳走様でした(^-^)
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