今日は「さばの味噌煮」です。
缶詰になっている物みたいに骨まで食べられるよう圧力鍋で煮ます。
まずは味噌を入れない煮汁で圧力鍋で煮て、仕上げに味噌を入れて煮詰めます。
(煮詰めは焦げやすいのでテフロン鍋に移し替えました)
生ハムとクリームチーズのサラダ、冷奴、大根ときのこの味噌汁。
美味しゅうございました😃
缶詰になっている物みたいに骨まで食べられるよう圧力鍋で煮ます。
まずは味噌を入れない煮汁で圧力鍋で煮て、仕上げに味噌を入れて煮詰めます。
(煮詰めは焦げやすいのでテフロン鍋に移し替えました)
生ハムとクリームチーズのサラダ、冷奴、大根ときのこの味噌汁。
美味しゅうございました😃
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます