今日は、朝から
この前から作りたかった
ミルク粥を作りました。(*^^*)
オリーブオイルで
玉ねぎを炒めて
コンソメと牛乳で
白いごはんを煮て
チーズとブラックペッパーで
仕上げました。(*´∀`*)
レシピにあった
スライスチーズがなかったので
高級ではありますが
冷蔵庫に入れておいた
カマンベールチーズをひとかけら
いれちゃいました。(*^^*)
想像通り
とっても美味しかったです。(^^)
苦くありませんでした。
お洗濯もして
お散歩にも行けて
その帰りにお店で
かわいい納豆2パックを
買ってきました。
ちっちゃくて
お値段もかわいくて
2パックで60円と
大変良心的でした。
国内産大豆を
使っているらしいです。(^^)
街中のお店ですが
駅の近くにあって
アクセスがたいへん良いので
今度はアルミバッグを持って
買いにいこうかな?(*・∀・*)ノ
とろろも
めかぶも
オクラも
ネバネバ大好きです。(。>д<)
私もその粘り強さにあやかって
ネバー・ギブアップで行きますか。
うまずたゆまずを
目指します。(*^^*)
しょうもない??(。>д<)
この前から作りたかった
ミルク粥を作りました。(*^^*)
オリーブオイルで
玉ねぎを炒めて
コンソメと牛乳で
白いごはんを煮て
チーズとブラックペッパーで
仕上げました。(*´∀`*)
レシピにあった
スライスチーズがなかったので
高級ではありますが
冷蔵庫に入れておいた
カマンベールチーズをひとかけら
いれちゃいました。(*^^*)
想像通り
とっても美味しかったです。(^^)
苦くありませんでした。
お洗濯もして
お散歩にも行けて
その帰りにお店で
かわいい納豆2パックを
買ってきました。
ちっちゃくて
お値段もかわいくて
2パックで60円と
大変良心的でした。
国内産大豆を
使っているらしいです。(^^)
街中のお店ですが
駅の近くにあって
アクセスがたいへん良いので
今度はアルミバッグを持って
買いにいこうかな?(*・∀・*)ノ
とろろも
めかぶも
オクラも
ネバネバ大好きです。(。>д<)
私もその粘り強さにあやかって
ネバー・ギブアップで行きますか。
うまずたゆまずを
目指します。(*^^*)
しょうもない??(。>д<)