11:05検温35.9℃
13:21検温36.5℃
16:44検温36.5℃
18:13検温36.8℃
19:06検温36.2℃ 晩ご飯が美味しい。
22:12検温36.3℃
23:11検温36.1℃
平熱状態をキープしている。
他に身体に症状はない。
夕方、会社に連絡し出勤を変更した。
4/16〜4/30休業日。
5/1〜5/15出勤。
接触する可能性のあるお客様の事を考えると私がリスクであるより、リスクがより低いであろう後半出勤を選択した方がいいと上司と考えが一致した事が理由。
今は発熱の原因が分からない。
ならば最悪の新型コロナウイルスの可能性を否定できない。
今後もできる限り検温と症状を記録しblogで公開するつもり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます