ディナーはOTTO SETTEで。
ついついシャンパンとか南仏の赤ワインとか頼んでしまいましたが、基本地産地消の地元の食材をふんだんに取り入れたイタリアンです。
メニューを持ち帰り忘れたのでさらっと写真で。苦笑
◆アミューズ
◆前菜 たっぷり野菜と・・・
◆前菜2 フォアグラソテー ・・・前菜??
◆パスタ
上のはズッキーニとトマト
下のはたっぷり夏野菜ガーリック風味
◆メイン
鴨
牛
◆おくちなおしのグラニテ
◆デザート
メロンソーダとアイス
梨のタルト
◆一口菓子 が沢山。笑
超フルコースでした。
野菜たっぷりでヘルシーそうに見せかけて、結構なボリューム。
最後のお菓子はテイクアウトさせてもらいました。
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