こねないように生地をまとめ、3回たたんでのばし、クリアファイルを丸めたもので型抜き。
厚みのあるガラスとかよりなるべく薄いもので型抜きした方がいいようです。
いい感じで膨らみました。
クロテッドクリームと冷凍してあったブルーベリーソース。
すごく合って美味しかったです🫐
おでん作りました。
ちくわぶは主食がわりに、美味しかったです。
3日食べて最後はカレーうどんにリメイクしました。
大根葉のピリ辛炒めも美味しい。
DAIGOも台所でやってた山本ゆりさんのレジ横チキン作りました。
大根葉のピリ辛炒めも美味しい。
DAIGOも台所でやってた山本ゆりさんのレジ横チキン作りました。
これはレジ横チキンっぽい形ですね。
美味しかったけど理想の唐揚げとは少し違いました。
ゆで太郎で食べた季節のお蕎麦だったかな。
エビと貝割れ大根のかき揚げでしたが、貝割れ大根をかき揚げにすると大根おろしっぽい味がして蕎麦に合うなと思いました。
エビがいっぱいで美味しかったです。