酸化防止剤を用いなくても変質・劣化を防止!
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液体中に溶存している酸素ガス成分を窒素ガスを用いて置換除去します。
真空ポンプや中空糸膜モジュール等は一切使用しなくても、ワンパスで溶存酸素量DO0.3ppm前後の濃度域まで酸素ガス成分を除去することができます。上記載の装置で毎分28L連続処理できます。
Click ➽ https://www.youtube.com/watch?v=W8fVpn_Bjx4&t=22s
三機種製作
用途
酸化防止剤等に依存しなくても液体食品中の酸素ガス濃度を低下させ、酸化による劣化や味の変質を防止することで賞味期限を延長させることができます。
例えば、ワイン、日本酒、ジュース、食用油、牛乳、鍋つゆ等。
また、所望する気体を液体中から置換除去する場合は供給する気体を換えることで可能になります。
ドリンク ジャパン:Drink JAPAN -飲料・液状食品 [開発] [製造] 展
Bubbletank
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