せせり串。
冷凍品を魚グリルで焼くだけ。
塩して完成。
よく動かす部位とあって
弾力あり旨味もあり美味しい。
わさびをつけながら。
生ハムサラダ。
ギリシャのマヌーリという
チーズをのせて。
マヌーリは、フェタを作る際に出る
羊乳のホエイ、山羊乳のホエイに
クリームを加えて
作られるフレッシュなチーズ。
ホロホロ崩れる食感で
塩気強くなく酸味もあり。
サラダに散らすのにぴったり。
白菜白だし鍋。
Instagramで気になったレシピ。
今が美味しい白菜。
加熱すると、とろとろ
たくさんいただけます。
白だしとニンニクで
一気に美味しく🎶
♡レシピ♡
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事