見出し画像

**cahors日記3**

白菜白だし鍋

昨日の夜ごはんは。



せせり串。

冷凍品を魚グリルで焼くだけ。
塩して完成。
よく動かす部位とあって
弾力あり旨味もあり美味しい。
わさびをつけながら。



生ハムサラダ。

ギリシャのマヌーリという
チーズをのせて。
マヌーリは、フェタを作る際に出る
羊乳のホエイ、山羊乳のホエイに
クリームを加えて
作られるフレッシュなチーズ。

ホロホロ崩れる食感で
塩気強くなく酸味もあり。
サラダに散らすのにぴったり。



白菜白だし鍋。

Instagramで気になったレシピ。
今が美味しい白菜。
加熱すると、とろとろ
たくさんいただけます。
白だしとニンニクで
一気に美味しく🎶



♡レシピ♡
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事