見出し画像

**cahors日記3**

四川@シェラトン


旦那のお誕生日のお祝いをかねて
シェラトン都ホテル東京へ。



すっかりクリスマス。




麻婆豆腐がメインのコースを選びました。



つぶ貝の醤油煮。
白菜とたまごのスープ。

スープの出汁が美味しすぎる。。



その他、好きな1品を選択可。

私はエビと銀杏の赤唐辛子いため。
唐辛子は風味付けのためなんでしょうが
私は好きなので食べちゃいます^^;



旦那の、牛ヒレ肉と玉葱の細切りいため。




麻婆豆腐。ご飯に合う合う。




せっかくなので
白身魚の赤唐辛子煮を追加。

ピリピリ辛さとビリビリ痺れ。
たまりません。



久々のホテルランチ。
ゆったりと過ごせて優雅なひととき。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事