旦那のお誕生日のお祝いをかねて
シェラトン都ホテル東京へ。
すっかりクリスマス。

麻婆豆腐がメインのコースを選びました。
つぶ貝の醤油煮。
白菜とたまごのスープ。

スープの出汁が美味しすぎる。。
その他、好きな1品を選択可。

私はエビと銀杏の赤唐辛子いため。
唐辛子は風味付けのためなんでしょうが
私は好きなので食べちゃいます^^;
旦那の、牛ヒレ肉と玉葱の細切りいため。

麻婆豆腐。ご飯に合う合う。

せっかくなので
白身魚の赤唐辛子煮を追加。

ピリピリ辛さとビリビリ痺れ。
たまりません。
久々のホテルランチ。
ゆったりと過ごせて優雅なひととき。