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**cahors日記3**

城南島BBQ~後半~


4家族でBBQ@城南島。
こちらのつづきです。



オーガニックポップコーン
タコのカルパッチョ
グラスフェッド牛のタリアータにつづき。



もちもち生地のナポリピッツァ。

ソースもサルシッチャも手作り。



もちろん生地も。

イタリアのセモリナ粉で作ったそう。



そのあとは。
子どもたちでピッツァ手作り体験タイム!



生地を伸ばしてソースと具をのせて
iちゃんパパ持参のピザ窯で焼きます。

娘のお友達も上手。



息子も挑戦。熱々できた~。




うま!




次は娘。

カレーパンマン!らしい。



トマトソース塗って。




具をのせて。




これが娘作。上手やん~~。




子供たちにとって貴重な経験。




ベーコン燻製中。




これは、BBQで食べるのでなく
お土産にいただいた!

小分けにして冷凍してあります^^*
嬉しい~。



コーヒーでちょっと休憩。




その後は、メイン料理が着々と。




秋川放園オーガニック鶏のローストチキン。
グレイビーソース添え。

お肉はもちろん野菜の美味しいこと!



玉ねぎのロースト、アンチョビ風味。

甘くてやわらかーい。



保育園の延長みたい。

気の向くままに過ごしてます。



デザートは、炭火でマシュマロ。

子供たちに好評。



自由、、、、。




BBQ=肉焼く、野菜焼く、以上!の(笑)。
イメージを覆すお料理の数々。

子供たちも泥んこになるまで遊び尽くし。
着てきた洋服が真っ黒!
洗濯しても落ちないから捨てたほど^^;
それくらい自然の中で伸び伸び過ごせました。

冬を越して暖かくなってきたら
第2弾やりましょ、と話してます。

今から楽しみ!!
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