見出し画像

**cahors日記3**

イタリアンローストポーク


一昨日の夜ごはん。



ほうれん草と水餃子のスープ。

鶏ガラスープでざく切りのほうれん草をさっと茹でて
冷凍してある水餃子を。醤油で仕上げ。



イタリアンローストポーク。

美味しくてリピ。レシピはこちら
下ごしらえして、耐熱皿に熱湯を浸してオーブンへ。
しっとり柔らかく仕上がります。

ホイルでまいた人参、じゃがいも、ズッキーニも一緒に。
野菜の甘みや旨みが逃げず、しみじみ美味しい。

オーブンにお任せの間
他のことに時間を使えるし、オーブン素晴らしい*°



もう1品、と。

じゃこ天の辛味大根おろし添え、きゅうり。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事