見出し画像

**cahors日記3**

辛味大根おろし蕎麦


月曜日の夜ごはん。
茹でたお蕎麦に、おろした辛味大根
鯖缶、納豆、そばつゆをかけて
がーーーっと混ぜ混ぜして食べました。

辛味大根の辛味が心地よい^^*



辛し菜とフルーツトマトのサラダと
春キャベツのコールスロー。

サラダはトマトと茹でた辛し菜を
ポン酢&豆板醤&ごま油を混ぜたドレッシングで
あえました。



写真にはないけど
フロマルプ チーズフォンデュと茹でじゃがいも。
鍋で温めるだけの気軽なもの。
特売セールしてるのでたくさん買ったけど
お酒がかなり効いてたわ。。
お子様は無理っぽい。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事