一昨日の夜ごはん。
ケイパーきゅうりとスペインオムレツ。
叩いたきゅうりと塩漬けケイパーをポリ袋でもみもみ。
しばらく置いたらできあがり。
ケイパーの塩でいい塩梅に。
スペインオムレツは前日の塩豚とじゃがいもの煮込みの残りと
すりおろしたチーズをたっぷり入れて作りました。リメイク成功(*^^*)
スペアリブ焼き。
お友達に教えてもらってから何度もリピしているやつ!
紅茶で豚肉を煮てソースを絡めて焼き上げるだけ。
おもてなしにも好評です。このときもこのときも♪
あとはいちじくのパンにタレッジョ。
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事