見出し画像

**cahors日記3**

カスターニャ

アレオスさん熟成のカスターニャ。

 

 

山羊チーズを栗の葉で

巻いて熟成させているレアもの。

 

 

見た目にも秋らしく

この季節にぴったり。

 

 

葉をはがすと、こうなってます。

 

 

アイボリーの引き締まった生地。

塩気穏やかでほうじ茶のような

かすかな苦味が心地よく。

山羊らしい優しい旨みが

続きます。美味しい♡

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お気に入り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事