カツオのカルパッチョ。

バルサミコ、みじん切りのケイパー、粒マスタード
醤油、オリーブオイルのソースをかけて。
皮付きのカツオ
皮と身の間が噛みごたえあって好き。
茹で鶏の実山椒ソース。
ソースたっぷり!

遠藤さんから教わった絶品ソースは
茹でた九条ネギ、実山椒から。
FP出すのめんどくさいから
ぶんぶんチョッパーで超細かいみじん切り。
この時期だけ出回る実山椒は
さっと茹でて冷凍して、一年中楽しめるように。
あとはキャベツと海老のコンソメ煮。
コンテス・ドゥ・ラ・マドレーヌ。

水牛の白カビチーズ。
それだけでも貴重なのに
その間にはトリュフの名産地
マルケ州アックアラーニャのサマートリュフが
ふんだんに。。
真っ白な見た目からしてテンション上がる。
とろりクリーミーで水牛ならではのコク。
ただただうっとり、です。